kristina_anna (kristina_anna) wrote,
kristina_anna
kristina_anna

Categories:

Запрет ислама в России назрел !

Оригинал взят у yuriy_korkhov в Запрет ислама в России назрел !

Впервые в мире: в Анголе запрещен ислам

clip_image001

Власти Анголы объявили ислам запрещенным культом, министерство юстиции и прав человека этой африканской уже постановило закрыть все мечети до дальнейшего уведомления. Министр культуры Анголы Роза Круз дэ Сильва заявила, что закрытие мечетей является «самым последним шагом в усилиях Анголы по борьбе с нелегальными религиозными сектами». Всего в Анголе запрещены 194 религиозных культа.



Интересно, что Ангола стала первым государством в мире, официально запретившим ислам.

Президент страны Жозе Эдуарду душ Сантуш заявил, что закрытие мечетей является окончательным завершением «исламского влияния».

Отметим, почти 50 процентов граждан Анголы придерживаются традиционных для этого региона верований и исповедуют религии коренных народов, еще около 40 – католики и 15 процентов – протестанты.

А ислам, который отныне в Анголе запрещен, исповедует лишь небольшой процент населения этой африканской страны: таковых насчитывается около 80-90 тысяч человек из 18,5 млн жителей.


Мой комментарий

В РФ Ислам в настоящее время исповедует от 5 до 7% коренного населения (без "понаехавших" мигрантов из Средней Азии).

В связи с тем, что традиционный русский Ислам советских стариков-суфиев уже почти полностью вытеснен молодым агрессивным фундаменталистским исламом ваххабитов, салафитов и ихванов, он МОЖЕТ и ДОЛЖЕН быть  ЗАПРЕЩЁН!

Исламские общины, согласные на исповедование традиционного русско-суфийского Ислама могут получить право на существование, но под жёстким и постоянным контролем государства.

d14911fdИначе РФ к 2100 году превратится в Орда-Раша. И тут дело не в количестве - достаточно 25% населения агрессивного, хорошо организованного в политическом Исламе, чтобы он взял власть в России. И он уже берет эту власть в регионах, пока локально.

С учётом политики "открытых дверей" Путина (угождающего с 2006 года своим друзьям олигархам-нуворишам – делать бешеные деньги на мигрантах-мусульманах) эти 25% набегут очень быстро и даже не сколько через высокую рождаемость муслимов (что есть, конечно, истина), а чисто механически - за счет не прекращающейся внешней миграции из зоны бывшего Туркестана (узбеки, киргизы, таджики).

Если вам показалось, что я с ума сошёл, то вот вам взгляд на проблему изнутри современного российского Ислама.

imageХизриева Галина (научный сотрудник Российского института стратегических исследований): "Исламизм — недоговороспособная идеология, она принципиально приспособлена для войны. Убеждена, что, пока не поздно, надо принять закон о запрете ваххабизма. Или для начала хотя бы вернуться к региональному, уже разработанному в Дагестане в 1999 году закону «О ваххабитской и иной экстремистской деятельности». Разумеется, его надо обновить и дополнить, а потом перенести на федеральный уровень. Только так."

Примечание. Под “исламизмом” Г.Хизриева понимает именно фундаменталистский Ислам молодых, напичканных “истиной” в “исламских университетах” Саудовской Аравии.






Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments